news新聞

昕暉·濱湖壹號院丨銷售中心&示范區于5月18日盛大開放,艷獻全城!

發布時間:2019-05-28  |  點擊率:

5月18日
昕暉·濱湖壹號院驚艷開州
銷售中心&示范區盛大開放
盛啟一城典雅風華,匯聚全城目光
壹號院邀您一起來共同見證這美好的時刻。

 

1.png
驚艷全城 共襄盛舉


一大早,前來壹號院銷售中心的來賓接踵而至,簽到現場早已人潮涌動。在示范區以及銷售中心各個角落都能看到客戶們的身影,場面熱鬧非凡!
2.png

3.png
歡樂多多 人氣爆棚


現場設有模特迎賓,簽到處熙熙攘攘,室內禮茶區、冷餐區、洽談區依次排布,吸引了眾多來訪嘉賓的目光,沙盤區域大氣典藏,來訪嘉賓皆贊嘆連連。
4.png

5.png
東方美景 詩意綻放

走進景觀示范區,舉目即是綠意盎然與花團錦簇,唯美如畫的東方園林實景展示,裝飾大氣簡約,層次豐富的綠植點綴,讓來訪的客戶都被這些景觀所驚艷。
6.png

 

7.png

8.png
戶型樣板 匠心筑家
精裝樣板間與示范區同步開啟,從進門的那一刻起,從空間設計的合理性,到房間布局的錯落有致,精致筑家,和美生活在大氣穩重的貴族氣質中融入現代的靈感與巧思,讓人們看到昕暉的品味與品質,體驗生活的格調與情調。
9.png
10.png

11.png

東方氣質 艷颯全城

一場極富東方氣質的美女模特秀應時開啟,模特們衣著華服,婀娜多姿大氣優雅,配合古箏琵琶表演,與壹號院銷售中心以及示范區的東方氣息交相輝映,韻味十足,吸引了現場所有人的目光,于此同時進行的還有艷麗古裝全城巡游,人們紛紛熱議。

 

 

12.png

13.png

14.png

15.png
萌寵聚匯 歡趣多多
當然,現場更少不了另一重磅人氣活動,那就是“瘋狂動物城,萌寵嘉年華”,現場引進了獅子、鴕鳥、孔雀、浣熊、狗熊等20余種可愛動物,與觀眾們近距離接觸,嘆為觀止,同時還有動物雜技表演,伶俐可愛,精彩絕倫,目前活動仍在進行中,歡迎蒞臨參觀。

16.png



昕暉濱湖壹號院,
繼依云小鎮之后昕暉地產集團匠筑開州的又一力作
以成熟西城、漢豐湖、寨子坪公園等
臻稀生態資源為背景,
以極具東方氣韻的新中式建筑風格、
泛娛樂架空層、中式中庭園林等多重高標準
打造開州全新的品質人居產品。