news新聞

“昕未來”訓練營之《標桿企業十二大階段成本控制成本管理體系層級劃分》培訓圓滿結束

發布時間:2019-06-24  |  點擊率:

2019年6月22日,為期兩天的昕未來訓練營之《標桿企業十二大階段成本控制成本管理體系層級劃分》培訓在渝中區格蘭維酒店如期舉行。公司中高管、人才梯隊成員及導師、各職能中心、項目公司相關專業等70余人參加了此次培訓。
1.jpg
2.jpg
房地產行業最根本的競爭之一是成本的競爭成本控制應貫穿于房地產開發全程,成本的下降實際上就是企業利潤的增加,馬國維老師本次深入淺出的介紹了房地產行業內具有實際操作性的成本控制方法和技巧,從項目立項開始、再到規劃可研、設計、工程直至竣工結算對成本管控都進行了詳實的分析,提出具體的管控辦法和手段,其間,更是用大量的案例與學員們進行分析與探討。
學員們呈現出高昂的學習熱情,面對馬老師或詼諧或專業的提問,都能結合工作實際沉著應答,課堂上呈現出講者有激情,聽者有熱情良好的互動氛圍。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

課后,培訓講師布置了課后隨堂測試,所有參訓人員按照學習內容認真作答,對為期兩天的學習內容進行重溫,以保障學有所獲。
最后,培訓老師馬國維老師對本次培訓過程中表現優異、勇于分享的優勝小組發放了禮品《高效能人士的七個習慣》。保持持續的學習力及學以致用是昕暉地產集團每位學員此次的學習感悟。